忆居

【德哈】当其中一方受伤(下)

ni:

当其中一方受伤(下)

“马尔福受伤了,要哈利亲亲才能起来!”
“马尔福受伤了,要哈利亲亲才能起来!”
…………
“bloody hell!这是今天第几次听到这句话了?!哈利你就去亲他一口好吗我都听烦了!”罗恩狠狠的把羽毛笔摔在桌子上,红发简直要冲上天了,他鼓着腮帮子瞪着对面写作业的哈利,“你们俩到底发生什么了,为什么所有斯莱特林看到你都要说这句话?”
赫敏撇嘴,为自己男友的观察力而感到无奈,“很明显,马尔福肯定因为什么奇怪的原因受伤了,而且他还让每个斯莱特林向他传达信息。我猜马尔福摔坏腿了否则他一定会大喊大叫的跑来亲口和哈利说的。”
“梅林!马尔福真是个吵吵闹闹的家伙!”罗恩重新拿起笔,怀疑的看着哈利,“你和马尔福又在闹别扭了?”
哈利头都没抬,继续手上的工作,气愤地说,“德拉科和海瑟薇打起来了。”
赫敏难以相信的说,“你是说你的猫头鹰?”
“是的,海瑟薇今天来送西里斯的信,只不过来得不是时候,所以马尔福去赶走它的时候被咬了。”哈利抓狂的抓乱自己的头发,“该死的马尔福!海瑟薇的羽毛都被他扯掉好几根!”
罗恩和赫敏交换了一个不可名状的表情,耸耸肩继续写作业了。
“嘿!马尔福受伤了!要哈利亲亲才能起来!”
再一次听到这句话的时候,哈利啪的一声把厚厚的教科书一合,说了一句晚餐见就气冲冲的夹着东西走出了自习室。
哈利一路直奔斯莱特林的宿舍,期间听到了无数个马尔福要亲亲的声音,搞得他恨不得穿上隐形衣消失。
对于格兰芬多的圣人哈利波特一路轻车熟路的进入斯莱特林宿舍这件事大家越来越适应了,所以当哈利出现在斯莱特林的公共休息室的时候,大家都非常淡然地看了他一眼然后就各自做事了。
“马尔福!”哈利一脚踹开德拉科的宿舍门,挥着魔杖气冲冲的扑到床上,“你个混蛋!现在全校都在告诉我你要亲亲才能起来!你是没长大的小孩子吗马尔福!”
和怒气冲冲的哈利不同,德拉科被哈利压在身下露出一个可怜兮兮的表情,举起他被过分包扎的右手食指,故作委屈的说,“噢哈利,别生气。你都不来看我一眼,我也没有办法。我的手真的很严重,我真的很痛……哈利…”
哈利翻了一个白眼,松开抓着的领口,轻轻跪坐在马尔福身上,严肃地说,“这完全是你的错马尔福,海瑟薇是温柔的猫头鹰,她咬你是因为你太粗鲁了!”
“谁让那只鸟进来的不是时候。”德拉科毫无愧疚之意,一改刚才的委屈表情,“天知道你主动要求亲热一下有多罕见!那只该死的臭鸟打断了我的好事!还咬了我的手!我要——”
“怎么,你要告诉你爸爸?”哈利打断德拉科的话昂着头嘲讽的看着德他,“让你爸爸处死我的猫头鹰?”
德拉科被戳到痛处的微微撅嘴,小声嘟囔着,“谁还像以前一样啊…他现在可不向着我了跟他说还不如跟梅林说呢…臭哈利…”
“我听见了德拉科。”
德拉科重新表现出可怜和委屈,伸手环住了哈利的腰,“好吧哈利…我确实很粗鲁,可我是着急让她走,你知道你主动和我亲近的机会有多难得…”
哈利俯下身凑近德拉科,伸出手指轻轻戳了一下他的下巴,“嘿!别把我说的那么不近人情德拉科,我只是…只是觉得不好意思…”也许是话语太过真实,哈利有些心跳加快,感觉脸上也有点发热,于是急忙用亲吻德拉科的嘴角来躲避害羞的感觉。
“噢哈利……”德拉科惊讶的看着哈利。
“你不是要亲亲才能起来吗?”哈利起身准备从德拉科身上下来,却被德拉科一把抓住,“德拉科?你不准备起来吗?”
“哈利…”德拉科微微勾起嘴角深情地注视着哈利,“我已经起来了。”
感受到屁股被什么东西顶住以后,哈利立刻翻了一个白眼,“马尔福…我以后不会再相信你的话了。”
“早上的继续?”
“滚…”


评论

热度(136)

  1. 红茶杯与苦咖啡ni 转载了此文字
  2. 忆居ni 转载了此文字